Recette de quiche surimi ail basilic sans pâte
Kikoo
Une petite quiche sans pâte pour le soir toute légère et sans prétention.
pour 4 personnes
5pp/part
12 bâtonnets de surimis
1 yaourt de 150gr à 0%
3 oeufs
40gr de gruyère râpé
sel poivre
1cc d'ail moulu
1cc de basilic séché
2CS de crème épaisse à 15%
Préchauffer le four TH 200
Couper le surimis en tronçons et les déposer au fond d'un moule à manqué
Saupoudrer de gruyère
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, la crème, sel poivre, basilic et ail
Verser sur les surimis
Enfourner pour 35mn
C'est prêt
CRITIQUES
Une petite part de quiche légère accompagnée d'une salade. Quand vous faites une version light, n'oubliez pas de forcer sur les épices (ici ail et basilic) pour combler le défaut de saveur dû au manque de gras de la crème.
Bisous
Sag