Recette de ratatouille au dès de porc épicés - ultrapro 3.5
Kikoo
S'il y a une chose que j'ai compris, c'est qu'il y a autant de ratatouilles que de cuisinières ;) Mais là, j'ai voulu tester avec ma cocotte tuptup et une cuisson au four: délicieux!
pour 6 personnes
3.5fp/ personne
pour le porc:21.5fp
350gr de rôti de porc
2 beaux oignons
1cc d'huile d'olive 1
1/2cc de coriandre moulue
1/2cc de piments doux
1/2cc de curcuma
1/2cc de paprika
Découper le rôti en dès
Peler et couper les oignons en quarts
Mélanger le tout avec les épices
Puis verser le filet d'huile d'olive
Filmer et réserver au frigo 30mn
Enfourner 35mn Th 200
pour la ratatouille en cocotte ultrapro 3.5
3 petites courgettes
2 tomates
1 aubergine
4 pommes de terre
1cube de légumes
3 pschitt d'huile
eau
Préchauffer le four Th 210
Couper tous les légumes en gros dès
(penser à peler les pommes de terre quand même ^^)
Pschitter d'huile la cocotte et bien l'étaler avec un pinceau silicone
Y déposer tous les légumes
Emietter le cube de légumes
Verser 1/3 d'eau
Fermer la cocotte
Enfourner pour 1h
C'est prêt
CRITIQUES
J'ai beaucoup aimé mais j'ai trouvé le porc un peu sec. Donc la prochaine fois, je le cuis dans la cocotte avec les légumes directement pour plus de moelleux.
Bisous
Sag