Recette de riz à l'espagnol - Tour rapide #15
Kikoo
Une 2ème recette pour le Tour en Cuisine mais pour l'opus rapide 15 celle-ci! Je devais donc me rendre chez Emma 'graines de blé': et je me suis arrêtée sur son riz à l'espagnol: un regal!!
pour
1 oignon
2 gousses d'ail
1 boite de tomates pelées
100gr de petits pois
300gr de riz
50cl de bouillon
safran
piment doux
sel poivre
huile d'olive
Emincer ail et oignon
Les faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter les tomates, les petits pois, le riz et les épices
Verser le bouillon et cuire doucement 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
J'aime ces plats bien relevé. Facile à faire avec des ingrédients que l'on a toujours à la maison.
Merci pour ce Tour
Maintenant, allons découvrir ce que L'Antre des Gourmets a bien pu cuisiner à partir de chez moi.
Bisous
Sag