Recette de rocher coco chocolat Interblog #8
Kikoo
Et voilà, nous sommes le dimanche 29 aoput 2010 et il est 7h du matin: l'heure de commencer la ronde des blogs grâce à notre participation au jeu qu'à crée Sorcilili sur le forum plaisir gourmand.
Ce mois-ci, c'est Nell du blog "Les Craquages de Nell" qui devait piocher une recette chez moi (allez y dès que possible, moi c'est ce que je vais faire!!) et moi je devais choisir et vous présenter une recette de La Griotte Bleue du blog du même nom.
J'ai choisi le rochers coco car j'adore ça et je n'en avais mangé au chocolat, de plus sa recette diffère de la mienne, que je vous posterais bientôt, car moi je la réalise avec un blanc d'oeuf monté en neige, ce qui n'est pas le cas de la Griotte Bleue.
pour 12 rochers coco au chocolat
1 blanc d'oeuf
60gr de sucre en poudre
60gr de noix de coco râpée bio
20gr de chocolat haché
Préchauffer le four TH 180
Mélanger le tout dans un saladier
Faire des petits tas en forme de pyramide avec les doigts
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner environ 10mn
Ils sont cuits quand ils commencent à dorer
Attention cela va vite
Laisser refroidir sur une grille
C'est prêt
CRITIQUES
Ca se mange sans faim, ça colle aux dents, les petits morceaux fondus de chocolat agacent délicieusement la langue... et un sourire béat apparait sur votre visage pendant que vous les savourez
Merci Mme La Griotte Bleue pour cette bonne recette, et maintenant on file faire le tour de tous les blogs qui ont participé
Bisous
Sag