Recette de rochers coco aux abricots secs

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Il me restait un blanc d'oeuf alors je sors vite fait des abricots secs bio et je tente les rochers coco: miam!

 

DSCN1840

 

pour 15 rochers coco

 

1 blanc d'oeuf

80gr de sucre

80gr de coco râpée

10 abricots secs bio

 

Préchauffer le four TH 200

Couper les abricots secs en tous petits morceaux

Dans un grand bol, mélanger le blanc avec le sucre et la coco

(Si la pâte est trop molle rajouter un peu de coco)

Puis ajouter les abricots

Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 12mn

C'est prêt

 

DSCN1831 DSCN1832 DSCN1833

DSCN1834 DSCN1835

DSCN1839

 

Tilou et Timari ont fait une razzia sur des petits rochers

 

Bisous

Sag

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
c'est original avec les abricots !
Répondre
A
ça me plaît bien avec les abricots secs
Répondre
L
hum, belles gourmandises !
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
V
Avec des abricots secs c'est original, mais je devrai aimer !!!!! Au passage, je t'informe que j'organise un concours sur mon blog si çà t'intéresse :<br /> http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/01/29/29057270.html
Répondre
L
Ces rochers sont à croquer.
Répondre