Recette de rochers coco aux raisins secs
Kikoo
Quand il vous reste 2 blancs que vous ne voulez pas jeter et 35gr de raisins secs dans un tup: sortez la noix de coco que vous avez toujours car vous êtes addict et préchauffer le four, les collègues vous diront merci!
pour 20 petits rochers
2 blancs d'oeufs
80gr de coco râpée
35gr de raisins secs
80gr de sucre
Préchauffer le four Th 180
Battre les blancs en neige mousseuse
Ajouter le sucre, la coco et les raisins
Tout mélanger
Sur la grille du four recouverte d'un papier sulfurisé
Former des petites pyramides
Enfourner pour 15mn
Les rochers sont cuits quand ils commencent à dorer
Laisser tièdir avant de les décoller
C'est prêt
CRITIQUES
Et on ne se jette pas dessus encore chauds!!! C'est quand même meilleur refroidis!
Moi j'ai eu beaucoup de mal mais j'assume mon addictologie à la coco râpée
Bisous
Sag