Recette de rôti de porc au Chaource
Kikoo
Le Chaource est un fromage de ma région natale, l'Aube et nous en sommes de grands amateurs ICI. Pour le déguster autrement que sur une tranche de pain frais, voici ma version du rôti de porc farci au Chaource: hummmmm.
pour 4 personnes
1 rôti de porc de 400gr
4 tranches de Chaource
2 gros oignons
poivre
1 filet d'huile d'olive
Préchauffer le four Th 210
Entailler le rôti sur 4 largeurs
Y déposer dans chacune d'elles une tranche de Chaource
Poivrer
Peler les poignons et les couper en 4
Les déposer autour du rôti
Verser un filet d'huile d'olive
Enfourner pour 35mn
C'est prêt
CRITIQUES
Un rôti haut en saveur. Ne pas saler car le fromage parfumera le rôti.
Pardon pour la photo de fin, nous l'avons dégusté sitôt sorti du four avec des tomates chaudes persillées.
Bisous
Sag