Recette de rôti de porc au Chaource

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Le Chaource est un fromage de ma région natale, l'Aube et nous en sommes de grands amateurs ICI. Pour le déguster autrement que sur une tranche de pain frais, voici ma version du rôti de porc farci au Chaource: hummmmm.

 

DSCN0109

pour 4 personnes

 

1 rôti de porc de 400gr

4 tranches de Chaource

2 gros oignons

poivre

1 filet d'huile d'olive

 

Préchauffer le four Th 210

Entailler le rôti sur 4 largeurs

Y déposer dans chacune d'elles une tranche de Chaource

Poivrer

Peler les poignons et les couper en 4

Les déposer autour du rôti

Verser un filet d'huile d'olive

Enfourner pour 35mn

C'est prêt

DSCN0101 DSCN0105

DSCN0108

 


CRITIQUES

 

Un rôti haut en saveur. Ne pas saler car le fromage parfumera le rôti.

Pardon pour la photo de fin, nous l'avons dégusté sitôt sorti du four avec des tomates chaudes persillées.

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
miamm
Répondre
A
miam miam avec du chaource... je n'y résiste pas ! ^ ^
Répondre
L
C'est l'heure de manger et.. quel dommage je n'aurais pas ca dans mon assiette ! :(
Répondre
R
hum !!!"c'est quand qu'on mange"? merci
Répondre
C
je ne connais pas ce fromage, mais d'instinct j'adore ton plat, merci
Répondre
P
je me la met de cotern super !!bisous
Répondre
G
un fromage que nous adorons à la maison, comme disait ma fille quand elle était petite "c'est cré cré bon le chogource maman"
Répondre
L
oh la vache ,c est une tuerie ce plat
Répondre
B
Malgré que j'adore le fromage, je n'ai jamais eu l'occasion de goûter de Chaource. Mais ta recette me donne bien envie!!!<br /> Je vais aller en acheter ce midi pour faire ce rôti ce WE ;-) Merci pour cette recette<br /> Bisous
Répondre
M
lol!! trop bien ta recette!!!bisous!
Répondre
L
Oh la la... ça a l'air trop bon !
Répondre
B
ça doit être un régal!j'adore tout ce qui est à base de fromage!bisous et bonne journée
Répondre
M
il à l'air appétissant ce plat :) !!<br /> Bizz bonne journée
Répondre