Recette de sanglier à la bière
Kikoo
Du sanglier que mon papy m'a ramené, un Tilou qui adore ça, alors hop on sort la bière et on mijote lol
pour 4 personnes
500gr de sanglier
1l de bière alsacienne
1 petite boîte de concentré de tomates
1 oignon
1Cs d'huile d'olive
sel poivre
1/2cc de coriandre moulue
1/2cc de piment doux moulu
1/2cc de paprika moulue
Couper le sanglier en gros morceaux
Peler et émincer l'oignon
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte
Y faire revenir l'oignon et le sanglier quelques minutes
Ajouter les épices, le concentré de tomates
Bien enrober la viande
Verser la bière
Fermer la cocotte et cuire 1h30 sur feu doux à partir du pschitt
C'est prêt
*
CRITIQUES
Une viande qui a mijoté, tout fondante, accompagnée de riz, un régal: demandez à Tilou, il vous dira qu'il ne restera rien dans l'assiette
J'ai fait cette recette à l'occasion de la St Patrick même si ma bière était alsacienne lol
Bisous
Sag