Recette de sauce au concombre light
Kikoo
Pour l'apéro, j'ai réalisé cette petite sauce vite prête pour y tremper tomates cerises et champignons. Attention, il s'agit bien d'une sauce plutôt liquide pas du tout un genre de tzatziki!
pour 2 bols de sauce
2 petits suisse 0%
1/2 concombre
7 feuilles de menthe du jardin
sel poivre
1 gousse d'ail
1CS d'huile d'olive
Peler le demi concombre et le couper en grosses rondelles
dans le bol d'un hachoir, mettre tous les ingrédients
Mixer
Verser dans des bols
Mettre au frigo 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Peut-être un peu trop liquide à cause du concombre (pas bio grr) qui a rendu énormément d'eau. Donc j'en referrais en râpant le concombre et en pressant l'eau avant de mélanger aux petits suisse.... mais du coup je me dis que là je serais plus proche du tzatziki.
Je me suis servie de cette recette pour une plancha...recette à venir, un délice!
Bisous
Sag