Recette de scones à la sardine, chèvre et tomate
Kikoo
Mon partenaire Regent's Park m'avait fait parvenir des scones. Après réflexion, j'ai su que je voulais les tester en saveur salée... bien m'en a pris car cette petite recette était délicieuse ;o)
pour 3 personnes
8pt/personne
4 scones Regent's Park 16pt
1 briquette de coulis de tomates aux herbes de provence
40gr de chèvre en 6 rondelles
1 petite boîte de 3 sardines au citron
Préchauffer le four Th 200
Découper 3 scones en deux
Les poser sur un plat allant au four recouvert d'un papier sulfurisé
Mettre 3cc de coulis de tomate sur chaque demi scone
Couper chaque sardine en 2 et les poser sur les scones
Déposer une rondelle de chèvre par dessus
Mélanger dans un bol le restant de coulis de tomate et le dernier scone émietté
Cette sauce servira pour accompagner
Le poser dans le plat allant au four
Enfourner 15mn
C'est prêt
CRITIQUES
Terrible comme c'était bon! J'en re-veux
Je pense d'ailleurs qu'on peut faire ce genre de recette sur des crostinis pour l'apéro.
Mon partenaire pour cette recette:
Bisous
Sag