Recette de scones - Un Tour Rapide en Cuisine 129

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Nous sommes le 20 octobre 2013, il est 9h et le 129ème Tour Rapide en Cuisine débute.

Je devais aller trouver mon bonheur chez Callys du blog "Cally's Kitchen". Je devais préparer un goûter pour 16h et je tombe sur ses scones ICI: miam!

DSCN1014

pour 8 scones

2pp

 

110gr de farine

20gr de beurre mou 41%

75ml de lait écrémé

1CS de sucre

(vanillé maison pour moi)

1/2 pincée de sel

1/2cc bicarbonate

 

Préchauffer le four TH 220

Déposer un papier cuisson sur une plaque à pâtisserie

Mélanger le beurre avec le sucre, le bicarbonate, le sel

Ajouter la farine puis le lait petit à petit

Si la pâte est trop molle rajouter un peu de farine

Prendre des cuillères à soupe de pâte et les déposer sur le papier sulfurisé

(ou étaler la pâte et poser un emporte-pièce)

Enfourner pour 10mn

Laisser tièdir, les couper en deux et tartiner à l'envie

C'est prêt

DSCN1011 DSCN1012

DSCN1013

Merci pour ce Tour Rapide.

Logo 350 350

Maintenant allons vite voir ce que Cookingt a bien pu trouver d'appétissant chez moi.

Bisous

Sag

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tiens, c'est une decouverte totale pour moi , je ne connais pas du tout, mais ça a l'air très bon et facile ... je vais zessayer ... bises, joëlle
Répondre
O
miam c'est gourmand tout ça
Répondre
M
hummm sa à l'air super bon sa j'adore les scones mais j'ai jamais essayer de les faire !! :)<br /> Bizz et bonne soirée
Répondre
A
bravooooo
Répondre
V
coucou comment vas tu ?<br /> je ne connais pas les scones ,<br /> grâce a toi , j'en ai un aperçu<br /> et j'avoue que c'est tentant .<br /> bon dimanche ! bisous
Répondre
L
Hello,<br /> Je n'ai jamais fait ni même mangé de scone.<br /> C'est chez toi que je vais piocher pour le tour 308, je ne te cacherai pas que j'ai déjà trouvé ce que j'allais faire...<br /> Bon dimanche.<br /> Lily
Répondre
S
<br /> <br /> lol merci ;) j'ai hate de voir ;)<br /> <br /> <br /> <br />