Recette de tajine agneau tomates carottes
Kikoo
Le temps frisquette qui fait son retour et l'envie de plat tenant plus chaud au corps. Voici un tajine qui sent bon encore d'ici lol
pour 3 personnes
400gr d'agneau (selles) 3fp satiété
2 oignons
1 gousse d'ail
200gr de pommes de terre 2fp
500gr de tomates
500gr de carottes
1CS d'huile d'olive 1.5fp
1CS de miel 1.5fp
1 pincée de cumin, de gingembre en poudre, de paprika
sel poivre
500ml de bouillon de volaille
Découper l'agneau en dés
Peler les carottes et pommes de terre, les couper en tronçons
Couper les tomates en quartiers
Peler et émincer oignons et ail
Faire chauffer l'huile dans une cocotte
Y faire revenir ail et oignons
Ajouter l'agneau et faire dorer de tous les côtés
Verser le miel
Ajouter les tomates, les carottes et les pommes de terre
Puis les épices
Verser le bouillon
Fermer la cocotte et cuire 20mn à partir du pschitt
C'est prêt
CRITIQUES
C'etait délicieux et on a tout mangé ;o)
Vous rajoutez de la semoule et hop vous avez un couscous à l'agneau
Bisous
Sag