Recette de tartare de surimis et pomme épicés
Kikoo
Voici une petite entrée qui change et bien fraîche (oui celle qui a accompagné mes carrés surimi tapioca ICI.
pour 4 personnes
2pp/part
6 bâtonnets de surimi
1 pomme
1CS de jus de citron vert
2CS d'huile d'olive
sel
1/2cc de coriandre moulue
1/2cc de piment doux moulu
1/2cc de persil séché
Découper le surimi en toutes petites rondelles
Peler et découper la pomme en tout petits dés
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, sel, persil et épices
Y déposer surimis et pomme
Bien tout mélanger doucement
Filmer et laisser au frigo 2h
C'est prêt
CRITIQUES
Délicieusement frais, très facile à préparer avant le repas.
Un sucré-salé qui a beaucoup plu, bien réhaussé de citron.
Bisous
Sag