Recette de tartare de surimis et pomme épicés

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une petite entrée qui change et bien fraîche (oui celle qui a accompagné mes carrés surimi tapioca ICI.

 

DSCN6227

pour 4 personnes

2pp/part

 

6 bâtonnets de surimi

1 pomme

1CS de jus de citron vert

2CS d'huile d'olive

sel

1/2cc de coriandre moulue

1/2cc de piment doux moulu

1/2cc de persil séché

 

Découper le surimi en toutes petites rondelles

Peler et découper la pomme en tout petits dés

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, sel, persil et épices

Y déposer surimis et pomme

Bien tout mélanger doucement

Filmer et laisser au frigo 2h

C'est prêt

 

DSCN6188 DSCN6189 DSCN6190

DSCN6226

 

 


CRITIQUES

 

Délicieusement frais, très facile à préparer avant le repas.

Un sucré-salé qui a beaucoup plu, bien réhaussé de citron.

 

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bonjour ma chere, une recette qui me plaira surement.<br /> bisous
Répondre
O
hummm, c'est surement bon!
Répondre
A
chouette idée
Répondre
P
bonne idées et frais, bizzz
Répondre
F
J'en connais un qui va trouver que j'abuse. Il n'aime pas le sucré - salé et le citron. Dommage, cela semble bon.<br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre
W
oh ça me plairait surement
Répondre
N
c'est beau et bon certainement bonnes vacances à Tilou bisous
Répondre