Recette de tarte filo tomates anchois

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une tarte très légère mais bien relevée.

 

DSCN1019.JPG

pour 4 parts

2pp

 

2 feuilles de filo

2 grosses tomates

10 filets d'anchois

3 gousses d'ail

10gr de parmesan moulu

1/2 d'épices plein sud

5 pschitt

 

Préchauffer le four TH 220

Déposer les feuilles de filo sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson

Pschitter l'huile

Couper les tomates et les déposer au centre des filos

Peler et émincer les gousses d'ail

Les répartir sur les tomates

Saupoudrer d'épices et de parmesan

Déposer les filets d'anchois

Enfourner pour 15mn

C'est prêt

DSCN1016.JPG DSCN1018.JPG

DSCN1020.JPG

 

Bisous

Sag

Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummmm tout ce que j'aime ! ^^
Répondre
A
sans anchois pour moi
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre