Recette de tartelettes champignons qui rit

Publié le par sagweste

Kikoo

J'ai découvert une recette un peu équivalente dans un des livres de ww mais j'ai adapté en fonction des ingrédients à ma disposition: ces tartelettes sont vraiment agréables an bouche.

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pour 6 tartelettes

1 pâte à tarte au fromage blanc ICI
6 gros champignons de Paris
6 pschitt d'huile
6 vaches qui rigolent
Thym sel poivre

Faire sa pâte à tarte ou en étaler une tour prête
Préchauffer le four TH 210
Avec l'emporte pièce faire des fonds de tartelettes et les déposer dans le moule
Emincer les champignons
Couper les fromages fondus en dés
En déposer en la moitié dans chaque tartelette puis les champignons
Mettre un pshcitt d'huil sur chaque tartelette
Recouvrir des dés de fromages fondus
Emietter le thym par dessus, saler poivrer
Enfourner 25mn
C'est prêt


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CRITIQUES

C'est moelleux et fondant et très light. Je suis toujours très contente de mon moule à tartelettes Tupp**

Bisous
Sag

Publié dans Tarte - Tatin et Cie

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F
<br /> Bravo, des parfums mélangés que j'adore !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je crois que ce qui fait tout c'est le pschiiit de l'huile ! ;-)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Les champignons ne rendent pas trop d'eau à la cuisson ? En tous cas, elles sont vites faites et on dû être vite mangée !<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> faut que j'essaye on voit des vaches qui rit partout en ce moment, je suis sure que je passe à coté de quelque chose<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum elle me plaise bien!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> des champignons qui rit c'est vraiment light??????? de toute façon je bave devant mon ordi ;o) alors!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Elles ont l'air bien bonnes, j'aime beaucoup. cbisous Iris<br /> <br /> <br />
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D
<br /> c'est sympa des champignons qui rit!!!! Pour mettre un peu d'ambiance au cours d'une soirée<br /> <br /> Trêve de plaisenterie, ils me plaisent bien. Je prends pour des futurs apéros dinatoire<br /> <br /> Gros kiss<br /> <br /> Blandine<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Je prends avec la pâte light et les champis!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très jolie réalisation !!!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Elles ont l'air bien moelleuses c'est certain ! Circ€€<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Ok merci pour ta réponse, moi aussi je ne prends que de la levure en sachet mais je la réhydrate toujours avant utilisation, je pensais que c'était obligatoire.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Mr Minnie s'entendrait TRESSSS bien avec Tilou ;-)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Une recette qui semble bien goûteuse. bravo!<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bon ben pour Mr Minnie ça sera sans champignon comme sur certaines de tes photos lol<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Mossieur minnie est il difficile? lol<br /> bisous<br /> sag<br /> <br /> <br />
M
<br /> c'ets vrai qu'elles sont sympa!! bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Il me semble voir du jambon dans certaines tartelettes??<br /> Sinon ça à l'air super bon et en plus j'ai tout ce qu'il me faut et même les moules à tartelettes tupp!!Je ne vais pas résister longtemps!<br /> Juste une petite question, pour la pâte, tu ne dilue pas la levure sèche?<br /> <br /> <br />
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S
<br /> pour la 1er question: oui dans ceux il y a du jambon car j'adapte tj mes recettes en fonction de Tilou qui est très difficile ;o))<br /> pour la 2ème question: je n'achète que de la levure en sachet donc je ne dilue jamais qu'elle soit chimique ou de boulanger ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
G
<br /> une bonne tartelette je dis oui !<br /> <br /> <br />
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W
<br /> avec de la vache qui rit, ça doit être super bon !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Elle me tente bien ta p'tite tartelette ... Et puis un champignon qui rigole, c'est pas tous les jours!!!<br /> CLquipopotte<br /> Tu as laissé tomber les points ???? C'était une bonne info, ça m'aidait bien ...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> lol en fait ce sont des recettes faites en fin d'année dernière que je n'avais pas encore mises en ligne et comme je trouvais plus dur de tout recalculer en propts du coup j'avais laissé tombé<br /> lol<br /> mais promis les recettes que je fais en ce moment sont toutes en upp ;o))) bien que je suive ww de plus loin maintenant ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />