Recette de tartelettes champignons qui rit
Kikoo

pour 6 tartelettes
1 pâte à tarte au fromage blanc ICI
6 gros champignons de Paris
6 pschitt d'huile
6 vaches qui rigolent
Thym sel poivre
Faire sa pâte à tarte ou en étaler une tour prête
Préchauffer le four TH 210
Avec l'emporte pièce faire des fonds de tartelettes et les déposer dans le moule
Emincer les champignons
Couper les fromages fondus en dés
En déposer en la moitié dans chaque tartelette puis les champignons
Mettre un pshcitt d'huil sur chaque tartelette
Recouvrir des dés de fromages fondus
Emietter le thym par dessus, saler poivrer
Enfourner 25mn
C'est prêt

Bisous
Sag
J'ai découvert une recette un peu équivalente dans un des livres de ww mais j'ai adapté en fonction
des ingrédients à ma disposition: ces tartelettes sont vraiment agréables an bouche.
pour 6 tartelettes
1 pâte à tarte au fromage blanc ICI
6 gros champignons de Paris
6 pschitt d'huile
6 vaches qui rigolent
Thym sel poivre
Faire sa pâte à tarte ou en étaler une tour prête
Préchauffer le four TH 210
Avec l'emporte pièce faire des fonds de tartelettes et les déposer dans le moule
Emincer les champignons
Couper les fromages fondus en dés
En déposer en la moitié dans chaque tartelette puis les champignons
Mettre un pshcitt d'huil sur chaque tartelette
Recouvrir des dés de fromages fondus
Emietter le thym par dessus, saler poivrer
Enfourner 25mn
C'est prêt

CRITIQUES
C'est moelleux et fondant et très light. Je suis toujours très contente de mon moule à tartelettes Tupp**
C'est moelleux et fondant et très light. Je suis toujours très contente de mon moule à tartelettes Tupp**

Bisous
Sag