Recette de tatin de tomates, balsamique, jambon de volaille et Carré Frais échalote estragon

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite salade le soir, oui, mais accompagnée de quoi? Hop une petite tatin prête en 5mn, juste le temps de la passer au four et à table!

Je partage avec vous cette réalisation avec le nouveau Carré Frais estragon echalote en lien avec l'Agence Transversal.

 

DSCN0796

pour 6 personnes

 

1 pâte feuilletée

3 belles tomates

4 Carré Frais estragon échalote

4 tranches de jambon de volaille

sel poivre

2CS de vinaigre balsamique

 

Préchauffer le four Th 210

Verser le vinaigre balsamique au fond d'une tourtière

Couper les tomates en tranches et déposer dans la tourtière

Saler les tomates et poivrer

Hacher finement le jambon de volaille

Disperser sur les tomates

Dérouler la pâte feuilletée et tartiner des Carré Frais

Recouvrir la tourtière en rentrant bien les bords vers l'intérieur

Enfourner pour 20mn

C'est prêt

DSCN0834 DSCN0835 DSCN0791

DSCN0793 DSCN0794 DSCN0795

DSCN0797

DSCN0799

 

DSCN0798

 


CRITIQUES

 

Une tatin très fondante et complète: ce nouveau Carré Frais nous plait énormément.

 

Bisous

Sag


Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Hummm!!! le soir j'adore ce genre de plat. ♥martine♥
Répondre
L
Ca fait un petit moment que j'ai envie de tester la tatin de tomate
Répondre
D
elle à l'air délicieuse !
Répondre
A
j'en ferai bien mon dîner
Répondre
P
très jolie, elle me tente bien!
Répondre
L
Sympa cette tatin !
Répondre
B
Trop sympa cette petite tatin express ;-)<br /> Bizzz
Répondre
P
felicitation, bizzz
Répondre