Recette de tatin de tomates, balsamique, jambon de volaille et Carré Frais échalote estragon
Kikoo
Une petite salade le soir, oui, mais accompagnée de quoi? Hop une petite tatin prête en 5mn, juste le temps de la passer au four et à table!
Je partage avec vous cette réalisation avec le nouveau Carré Frais estragon
echalote en lien avec l'Agence Transversal.
pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
3 belles tomates
4 Carré Frais estragon échalote
4 tranches de jambon de volaille
sel poivre
2CS de vinaigre balsamique
Préchauffer le four Th 210
Verser le vinaigre balsamique au fond d'une tourtière
Couper les tomates en tranches et déposer dans la tourtière
Saler les tomates et poivrer
Hacher finement le jambon de volaille
Disperser sur les tomates
Dérouler la pâte feuilletée et tartiner des Carré Frais
Recouvrir la tourtière en rentrant bien les bords vers l'intérieur
Enfourner pour 20mn
C'est prêt
CRITIQUES
Une tatin très fondante et complète: ce nouveau Carré Frais nous plait énormément.
Bisous
Sag