Recette de terrine au thon et ciboulette - Terrines Ultrapro 500ml+

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette bien agréable tiède ou froide pour une entrée ou en plat rincipal avec une petite salade en tout genre.

 

DSCN0903

 

pour 4 personnes

(plat principal)

4pp/part

 

2 boîtes de thon de 155gr net égoutté

sel poivre

10brins de ciboulette

1 yaourt 0%

3cc de maïzena

10cl de lait écrémé

2 oeufs

3 pincées de paprika

 

Préchauffer le four TH 190

Mélanger tous les ingrédients

Ajouter la ciboulette ciselée

Verser dans 2 terrines, fermer

Enfourner pour 35mn

(planter la lame du couteau pour voir si la terrine est bien prise)

C'est prêt

 

DSCN0902

 

On les a goutées chaudes mais ce n'était pas transcandant. C'était meilleur froid.

 

rentree.jpg

 

 

Bisous

Sag

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ce doit être bien bon, avec une petite salade verte!
Répondre
T
comment adapter cette recette si on a pas cette terrine ultrapro??
Répondre
S
<br /> <br /> un moule à cake recouvert d'un papier alu et au bain marie? je la verrais bien ça la recette<br /> <br /> <br /> <br />
M
J'ai bien envie de tester froid ! bonne soirée, bises !
Répondre
T
Bien frais avec une salade le soir, je pense que ça va me plaire. ♥martine♥
Répondre
A
Super, j'adoooore le thon ! et puis çà a l'aire super facile et rapide .... je note ! merci et bisous, joëlle
Répondre