Recette de tomates farcies au boeuf

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'avais envie de tomates farcies car je croule sous les tomates du jardin, mais en période de régime, la chair à saucisse est à abolir lol. Aussi j'ai cuit ma viande à bourguignon (mélange de macreuse, collier etc, et hop je tout au four: un régal!

 

DSCN0936

 

pour 10 tomates farcies

6pp/ tomate avec riz

 

10 belles tomates

300gr de riz

2 cube de volaille


pour le bourguignon:

800 de gr de viandes à bourguignon

(macreuse, collier etc)

 1 oignon

2 cubes de boeuf

 

Peler l'oignon et le couper en rondelles

Le déposer dans un ultracuiseur avec la viande à bourguignon

Emietter les cubes de boeuf

Couvrir d'eau

Fermer et cuire 70mn à partir du pschitt

 

Préchauffer le four TH 200

Egoutter la viande

La hacher avec l'oignon

Déposer le riz au fond d'un grand plat allant au four

Déposer les tomates dont on aura coupé les châpeaux et évider légèrement

Farcir du haché de boeuf

Couvrir de châpeaux

Faire chauffer de l'eau bouillante et verser sur 2 cubes de volaille

Verser ce bouillon dans le plat

Enfourner pour 1h

C'est prêt

DSCN0933

DSCN0935

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sinon tu prends du boeuf haché tout simple, sans fioriture, c'est bien aussi pour les farcis<br /> bisous !! belle journee
Répondre
A
je croule aussi
Répondre
P
elles sont superbes, bisous
Répondre