Recette de tomates farcies au boeuf
Kikoo
J'avais envie de tomates farcies car je croule sous les tomates du jardin, mais en période de régime, la chair à saucisse est à abolir lol. Aussi j'ai cuit ma viande à bourguignon (mélange de macreuse, collier etc, et hop je tout au four: un régal!
pour 10 tomates farcies
6pp/ tomate avec riz
10 belles tomates
300gr de riz
2 cube de volaille
pour le bourguignon:
800 de gr de viandes à bourguignon
(macreuse, collier etc)
1 oignon
2 cubes de boeuf
Peler l'oignon et le couper en rondelles
Le déposer dans un ultracuiseur avec la viande à bourguignon
Emietter les cubes de boeuf
Couvrir d'eau
Fermer et cuire 70mn à partir du pschitt
Préchauffer le four TH 200
Egoutter la viande
La hacher avec l'oignon
Déposer le riz au fond d'un grand plat allant au four
Déposer les tomates dont on aura coupé les châpeaux et évider légèrement
Farcir du haché de boeuf
Couvrir de châpeaux
Faire chauffer de l'eau bouillante et verser sur 2 cubes de volaille
Verser ce bouillon dans le plat
Enfourner pour 1h
C'est prêt
Bisous
Sag