Recette de torsades feuilletées au foie gras

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Toujours dans mes plats festifs, voici des feuilletés apéritifs vite prêt: miam!

 

DSCN1209

 

pour une 15aines de torsades

 

1 pâte feuilletée

1 petit bloc de foie gras

du lait

des graines de sésames

des graines de pavot

 

Préchauffer le four Th 220

Etaler la pâte, en tartiner la moitié du foie gras

Replier la pâte sur elle-même et souder les bords

Badigeonner d'un peu de lait

Saupoudrer de sésames et de pavot

Couper en bandes d'1/2cm

Les torsader et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 13mn

C'est prêt

 

DSCN1205 DSCN1206 DSCN1207

DSCN1208

 

Ca part super vite ces petites choses là

 

Bisous

Sag

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour,<br /> Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les<br /> avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de<br /> visibilité.<br /> <br /> À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.<br /> Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de clicker sur « ajouter votre blog »<br /> dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /> <br /> Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.<br /> <br /> Cordialement,<br /> Lamia<br /> MyTaste.fr
Répondre
L
hum, c'est une belle idée croustillante !
Répondre
A
nickel pour un apéro festif ça ;) pas forcément festif d'ailleurs, on pourrait en manger à chaque apéro :p :p<br /> bizzzzzzz,<br /> Angie
Répondre