Recette de tourte filo à la tomate et carre frais au poivre 0%

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Me revoici avec une tourte à base de pâte filo: déjà pour finir le paquet et surtout car c'est très léger.

 

DSCN1004.JPG

 

pour 4 parts

 

2 feuilles de filo

1 petite boite de tomates pelées

10 pschitt d'huile

2 tranches de bacon

2 oeufs

3 carre frais 0% au poivre

sel

1/4 cumin

1/4 coriandre

1/4 curcuma

 

Préchauffer le four TH 200

Déposer un papier cuisson dans un petit moule à manquer

Déposer 2 feuilles de filo

Pulveriser 5 pschitt d'huile

Répartir le bacon en morceaux

Egoutter les tomates, les mélanger avec les épices et les oeufs

Verser dans le moule

Emietter les carrés frais

Fermer les feuilles de filo en leur centre

Vaporiser 5 pschitt d'huile

Enfourner pour 20mn

Laisser tièdir avant de démouler

C'est prêt

 

DSCN0991 DSCN0992

DSCN1002

DSCN1003.JPG

 

Bisous

Sag

Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
mon régime te remercie
Répondre
R
vive les restes !!!! merci
Répondre