Recette de triffle rhubarbe fromage blanc cookie

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un petit dessert très vite prêt et très bon: miam!

 

DSCN5022

 

pour 4 verrines

4pp/ verrine

 

8CS de compote de rhubarbe à la vanille

4 CS de fromage blanc mélangé à 1CS de sucre

1 cookie tout chocolat émietté

 

Répartir dans les verrines les couches suivantes:

1 Cs de rhubarbe

1CS de fromage blanc sucré

1/8ème de cookie

1Cs de compote de rhubarbe

1/8ème de cookie émietté

Mettre au frais pendant 1h

C'est prêt

 

DSCN5013 DSCN5015 DSCN5017

DSCN5021

 

 


CRITIQUES

 

On a adoré!! Frais et un peu acidulé un vrai régal!

 

Bisous

Sag

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Que veux tu en faire ? un poster LOL<br /> Bizzzzzzzzz
Répondre
S
<br /> <br /> lol je te mettrais à l'honneur la prochaine fois ;))) là mon article du jour était déjà pret et posté lol<br /> <br /> <br /> <br />
V
j'ai mis la photo sur facebook avec ma recette<br /> Merci à toi pour cette recette<br /> bon week end ....bizzzzzzzzzzz
Répondre
S
<br /> <br /> je t'ai piqué la photo ;)))<br /> <br /> <br /> <br />
D
S'il en reste, je m'invite pour le dessert :)
Répondre
C
mmmmmmmmmmm j'adore, belle verrine
Répondre
V
snifff, j'ai pas ton adresse pour t'envoyer la photo
Répondre
V
pour 4 pers;<br /> 200g de fromage blanc 0%<br /> 1 sucre vanillé pour sucrer le fromage blanc<br /> compote rhubarbe , banane et 2CS de fructose<br /> 8 amarettis de 3g chacun<br /> soit 2PP par verrine<br /> dès que j'ai 5 minutes, je t'envoies une photo de mes verrines<br /> bisous
Répondre
V
je confirme :C'EST EXCELLENT BIEN FRAIS<br /> j'avais pas de cookies ,j'ai mis des amerettis miam miam !!!!!!<br /> merci
Répondre
S
<br /> <br /> Oufffff et donc 2 ou 3pp? lol<br /> <br /> <br /> <br />
T
Ma rhubarbe au jardin ne pousse pas assez vite, j'ai déjà fait une tarte mais j'aurais bien essayé ta recette, elle me paraît délicieuse avec du fromage blanc et du cookie.<br /> Martine
Répondre
B
Un vrai régal pour les papilles;)<br /> Merci du partage et bonne fin de soirée
Répondre
B
Miam, j'adore la rhubarbe, et on retrouve sur les étals pour mon plus grand bonheur ! Merci Sag pour l'idée :)
Répondre
L
La rhubarbe est mon amie !! J'en raffole !!! J'en ai encore fait de la confiture que je prend un malin plaisir à déguster le matin sur mes biscottes !!!<br /> <br /> Plus que demain pour profiter à 200% de ma pepette Clémence... Je recommence le boulot vendredi 1er juin...<br /> <br /> Pense fort à moi pour éviter que mes larmes ne coulent trop vendredi... Je n'ai pas envie de ressembler à un panda à cause de mon mascara qui risque de couler... Je suis vraiment peinée, je pleure<br /> beaucoup en ce moment ;(<br /> <br /> Je t'embrasse.
Répondre
A
ce joli dessert me fait de l'oeil, pourtant je ne suis pa strès rhubarbe mais ça me tente bien.... BIZ
Répondre
F
je veux gouter
Répondre
F
j'en veux
Répondre
M
Je l'avais repéré sur facebook et je comptais bien venir la voir d eplus près ! Ton commentaire m'a bien fait rire ! Je ne peux qu'aimer ta version plus gourmande ! bises !
Répondre
S
Une belle trilogie gourmande !<br /> Bon mercredi sous le soleil !
Répondre
D
ah ben prends en 2 en arrivant ce soir lolll<br /> bizzz
Répondre
W
belle gourmandise ; j'aurais bien gouté une cuillerée !
Répondre
O
merci du partage!! ça parait délicieux..
Répondre
A
ah oui nous sommes en accord, tes verrines sont superbes, je t'en pique une pour midi !!!<br /> bises<br /> pascale
Répondre
N
j'en ai jamais fait elle semble bonne<br /> bisous
Répondre
V
hé hop ....recette imprimée<br /> elle sera au menu demain midi<br /> merci ma belle<br /> Bonne journée et gros bisous
Répondre
A
tout ce que j'aime
Répondre
G
ça a vraiment l'air bon ! ma rhubarbe pousse mais ses tiges ne sont pas encore bonnes à cueillir, patience ... ! bonne journée
Répondre
P
irrésistible ces triffles miammm ma SAG
Répondre
B
Dommage que ma rhubarbe soit encore un peu maigrichonne... vivement que ses tiges grossissent et que je puisse me faire plaisir avec ce dessert! ;-) Merci pour la recette, biz et bonne nuit
Répondre
S
Magnifique ton dessert a la rhubarbe , merci Sag !
Répondre