Recette de verrine concombre kiri jambon
Kikoo
J'ai voulu réitérer mon entrée avec la meuh qui rit ICI mais avec du kiri. C'est toujours aussi frais mais la texture est complétement différente: plus collante...donc un bémol à cette recette.
pour 4 grosses verrines
4pp/verrine
1 concombre
4 tranches de jambon dd
8 kiris
10 brins de ciboulette
vinaigre balsamique
Peler le concombre et le détailler en petits dés
Mixer le jambon avec les kiris
(opération pas évidente car ça colle)
Déposer cet appareil au fond des 4 verrines
Répartir le concombre par dessus et la ciboulette ciselée
Mettre au frigo 1h
Au moment de servir, verser un peu de balsamique par dessus
C'est prêt
CRITIQUES
Donc, pour les détails: j'ai déjà mixé le jambon puis j'ai mélangé avec ma maryse le kiri car je n'arrivais pas à tout mélanger dans mon robot.
Sinon c'était bon, mais ça ne fait pas une mousse aérée, plutôt un pâton collant
Je referais donc plus facilement l'autre recette avec la meuh qui rigole plus facile à travailler.
Bisous
Sag