Recette de verrine tomate surimi carotte - Tour des blog #23
Kikoo
Nous sommes le dimanche 20 novembre et pour le 23ème Tour des Blogs je devais choisir une recette chez Petite Etoile, un blog que je connais bien depuis ses tous débuts. J'aime son côté un peu décalé, ses tests en nature des nouveaux produits qu'elle trouve en super marché ;)
Pour 4 verrines
1 carotte
2 tomates
3 surimis
vinaigrette
Peler et raper la carotte, mélanger à la vinaigrette
Laver et couper en petits dés les tomates, mélanger avec la vinaigrette
Couper les surimis en fines rondelles
Monter les verrines:
les tomates au fond
des rondelles de surimis
des carottes rapées
Mettre 1h au frigo
C'est prêt
CRITIQUES
Moi qui ne fait jamais d'entrée, j'ai été bien inspirée avec celle-ci pour la fête de timari: fraîche et légère, c'est tout bête à faire et ça n'alourdit pas le reste du repas.
Vite, allons voir ce qu'Esmeralda a trouvé à cuisiner chez moi.
Bisous
Sag