Recette de paillasson de spaghettis aux Carrés frais estragon échalotes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Dans le cadre du concours Carré Frais et en lien avec l'Agence Transerval, voici une petite recette que les enfants pourront apprécier dans leurs assiettes.


 

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pour 6 paillassons

 

200gr de spaghettis crus

6 Carrés Frais estragon échalotes

1/2 cubes de volaille

20g d'emmental râpé

1 oeuf

1/2 tranche de jambon

 

Cuire les spaghettis avec le cube de volaille al dente

Les égoutter

Préchauffer le four Th 210

Hacher le jambon avec l'oeuf et l'emmental

Mélanger aux spaghettis

Répartir dans 6 empreintes à tartelettes

Enfourner pour 10 minutes, le temps que les paillassons sèchent

Faire tièdir

Déposer un Carré frais sur chaque paillasson

Enfourner au micro onde pour 2mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

C'est très amusant à réaliser et la dernière nouveauté Carré Frais estragon échalotes est crémeuse et onctueuse: très agréable à cuisiner.

Je n'ai pas épicé volontairement cette recette car elle est destinée aux enfants de moins de 3 ans, j'ai également voulu laisser ressortir le goût de ce Carré Frais.

J'ai cuisiné ces paillassons le matin, et le soir avant de manger, j'ai déposé les Carrés Frais par dessus et cuit au micro onde 2mn pour les faire légèrement fondre: un régal.

Cette recette peut être réalisée avec un BabyCook

 

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Bisous

Sag

Publié dans Junk food ww

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what causes snoring 28/02/2014 09:43

The ingredient of this food is new to me. Anyway I am going to try to prepare this at my collage next month. They are planning to conduct a food festival next month. Thanks a lot for posting this wonderful post.

Mely 14/07/2013 08:50

J'ai déjà testé avec des nouilles chinoises et c'est vrai que le résultat est sympa ! J'adore l'ajout des carrés frais !
Passe un bon dimanche !

patricia 13/07/2013 15:11

original; bisous

oum yacine 13/07/2013 13:32

joliment bien préparer ,une assiette qui donne envie !
bisous

patou et ses envies 13/07/2013 06:59

Original et joli à voir
Bises
Patou

lagrandepages 12/07/2013 20:29

J'ai vu ca sur FB et comment te dire ? Ben... c'est une TUERIE !!!!!

albertine30 12/07/2013 18:59

Miammmm - et j'ai même pas honte , NA !
dis-moi, c'est moelleux ou croustillant ????
Merci, biz. joëlle

Clemence 12/07/2013 12:46

super idée, bien régressive...

Brigitte 12/07/2013 12:18

Quelle belle assiette de pâtes!
originale et délicieux!
c'est vrai que les enfants devaient apprécier;)
merci pur ta visite sur mon blog et bonne fin de semaine.

LadyMilonguera 12/07/2013 11:40

Je t'en prendrais bien un bout...

lolo 12/07/2013 10:16

hum, jolie cuisson pour ces pommes de terres !

sagweste 17/07/2013 14:09



euh..comment te dire: ce sont des pâtes les spaghettis LOOOOLLLL



Bibica 11/07/2013 23:08

Voilà une recette bien sympa que je garde pour un soir où Miss Croquette, ma filleule, mangera à la maison ;-)
Bisous

anyana3 11/07/2013 22:09

fort sympathique !!

afaurore 11/07/2013 22:01

je ne suis plus une enfant mais j'apprécie aussi