Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Mise à l'honneur #30

Publié le par sagweste

Mise à l'honneur #30

Kikoo Vous avez aimé mes recettes, vous les avais tentées chez vous et moi je le dis à tout le monde ;))))) ma semoule au chocolat par mon aminaute lagrandepages ma brioche à effeuiller par Ccile mais aussi par mon aminaute Jeannelou mes barres de céréales...

Lire la suite

Recette de sanglier à la bière

Publié le par sagweste

Recette de sanglier à la bière

Kikoo Du sanglier que mon papy m'a ramené, un Tilou qui adore ça, alors hop on sort la bière et on mijote lol pour 4 personnes 500gr de sanglier 1l de bière alsacienne 1 petite boîte de concentré de tomates 1 oignon 1Cs d'huile d'olive sel poivre 1/2cc...

Lire la suite

Recette de bavarois léger au citron

Publié le par sagweste

Recette de bavarois léger au citron

Kikoo Depuis longtemps je voulais tester le bavarois, mais cela faisait partie de ces recettes qu'on s'interdit pensant que sa réalisation est trop difficile pour soi. J'ai profité d'un dîner entre amis pour me lancer quand même. Mais toujorus en mode...

Lire la suite

Recette de pain aux herbes de provence en MAP

Publié le par sagweste

Recette de pain aux herbes de provence en MAP

Kikoo Je viens de tester une recette d'un nouveau livre sur la boulange que je me suis offert "Pain 30 recettes faciles " aux éditions SAEP. Un régal! pour un gros pain Mettre dans l'ordre dans la MAP: 2cc de sel 2Cs d'huile d'olive 2cc de sucre 2.5CS...

Lire la suite

Recette de hamburgers au barbecue

Publié le par sagweste

Recette de hamburgers au barbecue

Kikoo La chaleur est là, et mes zom voulaient un hamburger tandis que moi des merguez: hop on mixe les deux! Ce n'est pas une recette, juste que j'ai cuit mon steack haché sur le bbq pendant que je cuisais les merguez et les légumes Puis, vers la fin...

Lire la suite

Recette de dos de cabillaud en croûte de noisettes

Publié le par sagweste

Recette de dos de cabillaud en croûte de noisettes

Kikoo Pour agrémenter mon dos de cabillaud, j'ai voulu reprendre l'idée de Bibica qui avait enrobé son pavé de saumon de noisette. pour 3 personnes 1 dos de cabillaud de 350gr 30 noisettes décortiquées 1cc d'huile d'olive 1 pincée de fleur de seul de...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>