Recette de parmentier au chou-fleur
Kikoo
Voici un petit parmentier de chou-fleur très délicat en bouche et très léger
pour 6 personnes
1 petit chou-fleur
3 grosses pommes de terre
1 oignon
2 steaks hachés 5%
3 pincée de chapelure
1 cc d'huile d'olive
20gr de beurre demi sel
sel poivre
1/4 de salade
Peler et laver les pommes de terre, les couper en gros cubes
Découper le chou fleur en petits bouquets et les laver sous l'eau froide
Faire cuire les légumes 10mn à l'ultra cuiseur
Peler et émincer l'oignon finement (moi avec mon alligator)
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse puis y faire revenir l'oignon et les steaks en petits morceaux
Saler, poivrer, ajouter la salade et faire fondre doucement
Mettre les légumes dans le moulin à légumes pour les réduire en purée
Saler poivrer et ajouter le beurre salé, bien mélanger
Préchauffer le four Th 200
Dans un plat à gratin déposer le haché à la laitue au fond
Recouvrir de purée de chou fleur
Saupoudrer d'un peu de chapelure
Enfourner pour 20mn
C'est prêt
CRITIQUES
J'ai adoré ce parmentier, le petit plus de la salade change toute la farce
Mes partenaires pour cette recette: La Ferme de la Jouannerie pour mes légumes
Kookit.fr pour mon alligator
Bisous
Sag