Recette de tacos maison

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'ai acheté des tacos mais je ne savais pas comment les farcir car je n'en ai pas encore mangé, alors un soir, sur un coup de tête, j'ai réalisé cette recette succulente!!

 

DSCN9681

 

pour 12 tacos

 

12 tacos natures

500gr de haché de boeuf

1 oignon

2 tomates

1 petite boîte de maïs

500ml de sauce courgettes/tomates ICI

(ou sauce tomate)

30gr de parmesan moulu

30gr de gruyère râpé

1cc d'huile d'olive

 

Préchauffer le four Th 210

Peler l'oignon et l'émincer avec la tomate

Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, les tomates et le maïs

Ajouter le haché, bien mélanger et cuire à feu moyen pendant 3mn

Verser la sauce, mélanger

Réctifier l'assaisonnement au besoin

Répartir cette farce dans les tacos et les déposer dans un plat à gratin

Saupoudrer de parmesan et de gruyère

Enfourner pour 20/25mn

C'est prêt

 

DSCN9675 DSCN9676 DSCN9677

DSCN9678 DSCN9679

DSCN9682

DSCN9680

 

 


 

CRITIQUES

 

Absolument délicieux, je pense que ce ne doit pas être relevé comme les vrais tacos mexicain, mais à la mode Sag' c'était super bon!!!

Une fois passé au four, les tacos sont fondants mais ce bon goût de galette de maïs.

 

Bisous

Sag


Publié dans Junk food ww

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
J'aime beaucoup cette idée de les passer au four ainsi ils sont fondants ! A chaque fois cela m'agaçait que les tacos soient si croustillants !
Répondre
R
Pour la première fois que j'ai mangé une recette fait à base de tacos, je me suis rendu compte qu'elle était nutritive!
Répondre
A
J"adore les tacos!! Les tiens ont l'air succulents!
Répondre
S
jamais mangé mais tu me donnes envie !<br /> joyeux anniversaire à Tilou avec qq jours de retard<br /> bz Stellla
Répondre
P
Miammmmm , j adore<br /> Merci pour cette bonne idée<br /> Bisous et bon week end
Répondre
S
sa a l'air vraiment délicieux!!!!!!!
Répondre
H
cela a lair sympa comme recette
Répondre
M
Sympa tes tacos pour une impro.Au Mexique j'ai mangé des choses trés ressemblantes.Bises.
Répondre
M
je n'en ai jamais mangé mais je veux bien essayer merci pour la recette bonne journée. bisous
Répondre
E
je crois que pas trop relevés, ça me plairait aussi
Répondre
N
Humm , que c'est bon ça!!!<br /> bises<br /> jojo
Répondre
V
Maintenant je sais quoi faire de tacos égarés...ton plat mitonné à la bière donne envie de t'imiter sucer l'os et la moelle et après je ferai WOUAF WOUAF...je te souhaite de joyeuses fêtes de<br /> Pâques. biz cordiale Sag
Répondre
D
Pour une 1ère, c'est très réussi !!
Répondre
P
un délicieux plat de tacos qui me met l'eau à la bouche!! ;)
Répondre
P
magnifiqueeeeeeeee
Répondre
C
Moi aussi j'en fais quelques fois mais ta recette à l'air meilleure que la mienne ! bises
Répondre
D
ça à l'air délicieux, mais sans maïs pour moi ^^
Répondre
R
je ne mange plus piquant depuis longtemps (obligee) cette recette est pour moi .merci
Répondre
L
tu les as fais maison les galettes ? j'adore ça avec une salade !! je te souhaite une agréable journée de mercredi,<br /> bises<br /> Lou
Répondre
L
hum, je n'ai jamais testé les tacos, tu me donnes envie !
Répondre
A
ça dépayse!!
Répondre
M
j'ai faim!! c'est grave docteur?
Répondre
B
je n'en n'ai jamais mangé,mais ça me fait bien envie!bisous et bonne journée
Répondre
E
Ah c'est une super idée de les préparer à l'avance, bcp moins galère au moment de manger :)<br /> Bises
Répondre
W
j'adore, j'arriiiiiiive !
Répondre
O
Super sympa cette recette,je note!<br /> bon mercredi
Répondre
T
miam miam miam
Répondre