Recette de tacos maison
Kikoo
J'ai acheté des tacos mais je ne savais pas comment les farcir car je n'en ai pas encore mangé, alors un soir, sur un coup de tête, j'ai réalisé cette recette succulente!!
pour 12 tacos
12 tacos natures
500gr de haché de boeuf
1 oignon
2 tomates
1 petite boîte de maïs
500ml de sauce courgettes/tomates ICI
(ou sauce tomate)
30gr de parmesan moulu
30gr de gruyère râpé
1cc d'huile d'olive
Préchauffer le four Th 210
Peler l'oignon et l'émincer avec la tomate
Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, les tomates et le maïs
Ajouter le haché, bien mélanger et cuire à feu moyen pendant 3mn
Verser la sauce, mélanger
Réctifier l'assaisonnement au besoin
Répartir cette farce dans les tacos et les déposer dans un plat à gratin
Saupoudrer de parmesan et de gruyère
Enfourner pour 20/25mn
C'est prêt
CRITIQUES
Absolument délicieux, je pense que ce ne doit pas être relevé comme les vrais tacos mexicain, mais à la mode Sag' c'était super bon!!!
Une fois passé au four, les tacos sont fondants mais ce bon goût de galette de maïs.
Bisous
Sag