Recette de tacos maison

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'ai acheté des tacos mais je ne savais pas comment les farcir car je n'en ai pas encore mangé, alors un soir, sur un coup de tête, j'ai réalisé cette recette succulente!!

 

DSCN9681

 

pour 12 tacos

 

12 tacos natures

500gr de haché de boeuf

1 oignon

2 tomates

1 petite boîte de maïs

500ml de sauce courgettes/tomates ICI

(ou sauce tomate)

30gr de parmesan moulu

30gr de gruyère râpé

1cc d'huile d'olive

 

Préchauffer le four Th 210

Peler l'oignon et l'émincer avec la tomate

Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, les tomates et le maïs

Ajouter le haché, bien mélanger et cuire à feu moyen pendant 3mn

Verser la sauce, mélanger

Réctifier l'assaisonnement au besoin

Répartir cette farce dans les tacos et les déposer dans un plat à gratin

Saupoudrer de parmesan et de gruyère

Enfourner pour 20/25mn

C'est prêt

 

DSCN9675 DSCN9676 DSCN9677

DSCN9678 DSCN9679

DSCN9682

DSCN9680

 

 


 

CRITIQUES

 

Absolument délicieux, je pense que ce ne doit pas être relevé comme les vrais tacos mexicain, mais à la mode Sag' c'était super bon!!!

Une fois passé au four, les tacos sont fondants mais ce bon goût de galette de maïs.

 

Bisous

Sag


Publié dans Junk food ww

Commenter cet article

Heart Of Wild 21/04/2012 17:07

J'aime beaucoup cette idée de les passer au four ainsi ils sont fondants ! A chaque fois cela m'agaçait que les tacos soient si croustillants !

Recette de cuisine 19/04/2012 11:57

Pour la première fois que j'ai mangé une recette fait à base de tacos, je me suis rendu compte qu'elle était nutritive!

Air Délices - Safya 18/04/2012 15:04

J"adore les tacos!! Les tiens ont l'air succulents!

stellla 11/04/2012 19:42

jamais mangé mais tu me donnes envie !
joyeux anniversaire à Tilou avec qq jours de retard
bz Stellla

Pistounette 07/04/2012 11:18

Miammmmm , j adore
Merci pour cette bonne idée
Bisous et bon week end

stephlabrodeuse 06/04/2012 23:17

sa a l'air vraiment délicieux!!!!!!!

hanane 06/04/2012 21:38

cela a lair sympa comme recette

Miss Calou 05/04/2012 15:50

Sympa tes tacos pour une impro.Au Mexique j'ai mangé des choses trés ressemblantes.Bises.

marjorie 05/04/2012 10:51

je n'en ai jamais mangé mais je veux bien essayer merci pour la recette bonne journée. bisous

EnviesDélices 05/04/2012 09:21

je crois que pas trop relevés, ça me plairait aussi

Nuage de Lait 04/04/2012 23:16

Humm , que c'est bon ça!!!
bises
jojo

Véb 04/04/2012 22:49

Maintenant je sais quoi faire de tacos égarés...ton plat mitonné à la bière donne envie de t'imiter sucer l'os et la moelle et après je ferai WOUAF WOUAF...je te souhaite de joyeuses fêtes de
Pâques. biz cordiale Sag

Djanisse 04/04/2012 21:42

Pour une 1ère, c'est très réussi !!

poupougnette 04/04/2012 20:03

un délicieux plat de tacos qui me met l'eau à la bouche!! ;)

Poucinette 04/04/2012 18:33

magnifiqueeeeeeeee

choupette82 04/04/2012 17:28

Moi aussi j'en fais quelques fois mais ta recette à l'air meilleure que la mienne ! bises

doudoute 04/04/2012 16:08

ça à l'air délicieux, mais sans maïs pour moi ^^

regine 04/04/2012 12:14

je ne mange plus piquant depuis longtemps (obligee) cette recette est pour moi .merci

lou 04/04/2012 11:51

tu les as fais maison les galettes ? j'adore ça avec une salade !! je te souhaite une agréable journée de mercredi,
bises
Lou

la popotte a lolo 04/04/2012 10:17

hum, je n'ai jamais testé les tacos, tu me donnes envie !

afaurore 04/04/2012 09:47

ça dépayse!!

ma-ger-de 04/04/2012 09:38

j'ai faim!! c'est grave docteur?

brimbelle 04/04/2012 09:09

je n'en n'ai jamais mangé,mais ça me fait bien envie!bisous et bonne journée

Eva 04/04/2012 08:29

Ah c'est une super idée de les préparer à l'avance, bcp moins galère au moment de manger :)
Bises

wombi 04/04/2012 08:23

j'adore, j'arriiiiiiive !

oum linda 04/04/2012 07:41

Super sympa cette recette,je note!
bon mercredi

tatied 04/04/2012 07:21

miam miam miam