Recette de salade de pommes de terre aux câpres et cervelas

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une bonne salade de pommes de terre oui mais avec un petit goût piquant!

 

DSCN3314

 

pour 6 personnes

 

6 belles pommes de terre cuites

2cc de câpres

1/2 petit cervelas

1cc de cerfeuil séché

1Cs d'un mélange 4 huiles

1CS de vinaigre Melfort classique

sel poivre

 

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles

Peler le cervela et le couper en dés

Mettre le tout dans un saladier

Bien mélanger

C'est prêt

 

DSCN3311 DSCN3312

 

DSCN3313

 

DSCN3315

 

 


 

CRITIQUES

 

Les câpres ont apporté un petit goût piquant que j'ai bien aimé.

Je pense ajouter des oeufs durs la prochaine fois voire de l'emmental

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> j'adore ca mais j'ai jamais essayé les capres<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
.
<br /> très jolie salade !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> pomme de terre cervelas j'aime beaucoup, et avec les capre pourquoi pas :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> sans câpres pour moi<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> buonissimo!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup les câpres : belle salade !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une bien belle entrée!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> coucou j'adore les salade de pomme de terre et en plus j'ai pu voir que sur la photo tu utilise du vinaigre melfor, c'est super il est formidable. je ne suis pas belge mais un ami m'avait ramener<br /> une bouteille c'était super agréable. bonne journée a plus.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> le melfort n'est pas belge mais d'alsace ;) et j'ai un mal fou à en trouver en Mayenne lol<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, simple et savoureux comme j'aime !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci ma belle et d egros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> J' adore ta salade !!! Tiède ou froide c 'est un délice !!!<br /> Avec tomates oeufs et emmental pour une version alsacienne.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Belle journée ...<br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre