Recette de mousse au nutella
Kikoo
Wetweteuses, cette recette ne vous concerne pas...sauf si votre amour du régressif a refait surface LOOOOLLL
Alors pour Timari et Tilou je leur ai fait hier soir une mousse au nute nute qui se laissait fondre dans la bouche de bonheur....comment je le sais? Parce que j'ai goûté une micro lichette quand même ;o)
J'ai trouvé cette recette chez Chris et bien m'en a pris de l'essayer!! J'ai divisé en 4 verrines au lieu de deux initiales pour multiplier les plaisirs!!
pour 4 verrines
3.5pt/verrine
80gr de nutella 9.5pt
2 œufs 4pt
1 feuille de gélatine
Faire ramollir la gélatine 10mn dans de l'eau froide
Faire chauffer le nutella dans une casserole à feu doux
Ajouter les deux jaunes d'œufs
Mélanger doucement et retirer du feu
Essorer la gélatine et l'incorporer à la crème
Remuer pour la dissoudre complètement
Monter les blancs en neige très ferme
Incorporer délicatement à la crème
Verser dans des verrines
Mettre au frais pendant 2h
CRITIQUES
Et bien, j'ai trouvé cela très très bon...
Vous voyez, je n'ai toujours pas trouvé de véritables verrines, alors je me sers de mon ancien service de verres pour y faire les quelques verrines testées dernièrement...je vais peut-être en commander au Père Noël ;o)))
Pour un plaisir plus marqué, faites vos mousses juste pour 2 personnes...mais là ce n'est même plus envisageable pour une wweteuse avec une mousse à 7pt!!!! LOOOOLLL
Régalez vous!!
Bisous
Sag