Recette de tian à la feta
Kikoo
pour 4 personnes
1.5pt/personne
3 petites courgettes
1 belle aubergine
3 tomates
1 oignon
5 bricns de thym
20gr de feta 2pt
2cc d'huile d'olive 2pt
20gr de parmesan râpé 2pt
1cc de basilic
sel poivre
Laver les légumes et les couper en rondelles
Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive
Emincer l'oignon et le faire revenir 2mn
Ajouter les rondelles d'aubergine et les courgettes
Emietter la moitié du thym par dessus et remuer régulièrement pendant 5mn à feu moyen
Préchauffer le four TH 200
Prend un plat à gratin
Intercaler les rondelles de légume: aubergine, tomates, courgettes
saler poivre
Emietter la feta par dessus puis le parmesan râpé et la moitié du thym
Saupoudrer de basilic
Enfourner 40mn pour que tout soit moelleux
C'est prêt
CRITIQUES
Les saveurs étaient bien présente, j'en referais avant la fin de mes légumes
Cette recette est issue du livre ww "recettes à petit budget" 2008
Bisous
Sag
Quand j'ai commencé ww il y a plus d'un an, c'était une des premières recettes que j'avais testée et
on avait déjà beaucoup aimé. Comme je suis de nouveau sur un top départ ww pour mes derniers kilos, j'ai décidé de refaire cette succulente recette et bien m'en a pris car avec tous les légumes
du jardin cette année, il était encore plus savoureux mon tian
pour 4 personnes
1.5pt/personne
3 petites courgettes
1 belle aubergine
3 tomates
1 oignon
5 bricns de thym
20gr de feta 2pt
2cc d'huile d'olive 2pt
20gr de parmesan râpé 2pt
1cc de basilic
sel poivre
Laver les légumes et les couper en rondelles
Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive
Emincer l'oignon et le faire revenir 2mn
Ajouter les rondelles d'aubergine et les courgettes
Emietter la moitié du thym par dessus et remuer régulièrement pendant 5mn à feu moyen
Préchauffer le four TH 200
Prend un plat à gratin
Intercaler les rondelles de légume: aubergine, tomates, courgettes
saler poivre
Emietter la feta par dessus puis le parmesan râpé et la moitié du thym
Saupoudrer de basilic
Enfourner 40mn pour que tout soit moelleux
C'est prêt
CRITIQUES
Les saveurs étaient bien présente, j'en referais avant la fin de mes légumes
Cette recette est issue du livre ww "recettes à petit budget" 2008
Bisous
Sag