Recette de cake humide surimis pavot au fromage blanc
Kikoo
La nouvelle année débute et les petits plats légers reviennent en force. POur le soir, je vous propose un cake humide croquant sous la dent: miam!
pour 8 parts
3pp
12 bâtonnets de surimis
300gr de fromage blanc 0%
1 oeuf
30gr de gruyère râpé
1CS de graines de pavot
10gr de son de blé
10gr de son d'avoine
1CS de farine
sel poivre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four Th 190
Couper les surimis en rondelles
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, sel poivre
Ajouter les sons, la farine, la gruyère, le pavot, la levure et l'oeuf
Sel poivre selon vos goûts
Ajouter les surimis et bien mélanger
Verser dans un moule à cake reocuvert d'un papier sulfurisé
Enfourner pour 35mn
(le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche)
Laisser tièdir avant de démouler
C'est prêt
Accompagné d'une crudité pour le soir, aussi bon chaud que froid.
Bisous
Sag