Recette de blanquette de veau poireau carottes - ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

 

Kikoo

 

J'avais de la blanquette de veau à faire mais par envie du côté crémeux. Du coup, je sors mon ultrapro et je la cuits avec des légumes: miam, sain, sans graisse!

 

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Pour 6 personnes

 

1 kg de blanquette de veau

1 petite botte de poireaux

6 carottes

1 oignon

1 cube de volaille

eau

 

Préchauffer le four Th 210

Peler les carottes et les couper en rondelles

Peler l'oignon et l'émincer

Couper les poireaux en tronçons

Répartir au fond de l'ultrapro la moitié des légumes

Déposer le veau

Déposer le restant des légumes

Emietter le cube de volaille

Mettre 20cl d'eau

Fermer la cocotte et enfourner pour 1h30

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Rien à dire, la viande est fondante, les légumes aussi (même si les poireaux qui ont touché le couvercle de la cocotte ont un peu bruni lol.

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

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marjorie 09/01/2012 15:10

coucou je viens de fouiller et j'ai trouver cette recette que je vais tester car il me reste du boeuf dans le congel je panses que ça va e faire merci.

CuisineStyle 14/11/2011 14:02


Hum! un vrai régal ton assiette!


Snoopy1989 13/11/2011 11:42


Ca fait envie

Bon dimanche


domicuisine 13/11/2011 08:14


ahhhh c'est le couvercle de la cocotte ... j'pensais que tu les avais enduit de pâte de spéculoos mdrrrrr
ok ok j'me casse ;-)
bizzz


sagweste 13/11/2011 16:46







oum mouncifrayan 12/11/2011 18:58


le plein de vitamine!


Séverine 12/11/2011 18:22


Le tout à l'air bien fondant hummmm
Bizzzz


doudoute 12/11/2011 13:06


ça donne envie, ça doit réchauffer !


Nuage de Lait 12/11/2011 10:50


Dommage que Mr Nuage de Lait n'apprécie pas car moi, ça me plait et du coup je n'en fais jamais
bises
jojo


lolo 12/11/2011 10:32


hum, un plat qui réchauffe !


ma-ger-de 12/11/2011 10:27


sympa comme tout, mais je regrette la sauce!!lol bisous


sagweste 13/11/2011 16:48



oui mais c light ;)



Clemence 12/11/2011 09:28


Pour moi une blanquette a forcément une sauce bien crémeuse mais ton plat doit être tout de même bon et plus léger !


sagweste 13/11/2011 16:49



lol au regime, il faut adapter lol



CLquipopotte 12/11/2011 09:09


La blanquette de beaux souvenirs culinaires de mon enfance ...
Bon , beau , long week end ...
♥♥♥


au pays des délices 12/11/2011 09:08


tes légumes ont de très belles couleurs :)