Recette de colin aux poires et épices espagnoles
Kikoo
Bon vous n'aurez pas la photo d'après cuisson car nous nous sommes tellement jetés dessus que je suis arrivée trop tard avec mon apn loooll
Pour cette recette, je me suis fortement inspirée de celle de LaGrandesPages qui avait fait des filets de colin aux pommes et au curry. Moi je n'avais pas de pomme mais des poires et j'avais du colin carré au congelo: j'ai donc suivi mon instinct et hop poires/épices espagnoles: un tandem qui gagne à être connu!!
pour 4 personnes
4 pavés de colin surgelés
3 poires
20cl de crème 3%
sel poivre persil
1 échalote
2cc d'épices esapgnoles
Préchauffer le four Th 200
Emincer l'échalote
Peler et couper les poires en lamelles
Dans un bol, mélanger la crème, sel poivre échalote, persil et les épices espagnoles
Sur un grand papier d'alu (ou papillote en silicone, moi zen ai pô!)
Poser les poires en lamelles, le poisson et couvrir de xcrème au curry
Parsemer de persil
Fermer la papillote et enfourner 25/30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Rien à dire, on s'est régalé.
Mais je testerai aussi la version pommes/curry et toujours avec mon poisson carré congelé que je trouve très pratique tout de même
Bisous
Sag