Recette de coeur de boeuf aux oignons sucrés salés
Kikoo
Une petite recette légère et sucrée salée avec mon vinaigre MELFORT cannelle et cardamome: un régal !!
pour 2 personnes
4pp/part
2 coeurs de boeuf
1 très gros oignon ou 2 moyens
2 gousses d'ail
3CS de vinaigre MELFORT cannelle et cardamome
1CS d'edulcorant Beghin Say à la Stévia
sel poivre
1cc d'huile d'olive
Peler, dégermer et presser l'ail
Peler et couper l'oignon finement en rondelles
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir l'ail 20s puis les rondelles d'oignon sur feu doux
Remuer régulièrement le temps que cela fonde
Quand les oignons sont fondus, ajouter sel poivre, le vinaigre et l'édulcorant
Mélanger, mettre à feu vif pour que le vinaigre s'evapore
Réserver dans une assiette
Couper les coeurs en lanières et les faire cuire dans la sauteuse avec sel et poivre
Une fois cuits, ajouter les oignons, mélanger
C'est prêt
CRITIQUES
Délicieux, light, avec un petit goût de sucré salé.
Le sucre à la stévia ne donne pas d'arrière goût: la dernière gamme de Beghin say ne laisse pas ce goût de réglisse si désagréable à mon goût dans leur
edulcorant en poudre.
Les épices du vinaigre ont bien fleurent bon, ce qui fait que j'ai accompagné d'une terrine de carottes aux épices à couscous
Et vous, comment cuisinez vous le vinaigre? n'oubliez pas de participer à mon concours, là:
Bisous
Sag