Sanglier mijoté facile

Publié le par sagweste

Sanglier mijoté facile
Sanglier mijoté
Marinade:
1 oignon
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1cs d huile d'olive
1 bouteille de vin
On couvre et on laisse mariner. Moi 2 jours
Cuisson:
2 oignons
Huile d'olive
2 cubes boeuf
Maïzena
Lardons
Faire revenir les oignons en rondelles dans l huile d'olive chaud
Ajouter le sanglier egoutté
Deposer les lardons et émietter les cubes
Verser ls marinade
Fermer la cocotte et cuire 80mn
A la fin retirer le sanglier ajouter 1cs de maïzena diluée. Remuer et c est prêt.
J ai accompagné de penne rigate
Sanglier mijoté facileSanglier mijoté facile
Sanglier mijoté facile

Publié dans Viandes et marinades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article