Recette de foie de boeuf sauce jus de viande et côtes de bettes
Kikoo
Les recettes d'abats, en ce moment, on se renvoit les recettes avec Oum Mouncif Rayan et son beau blog "Sur ma table" LOL
Elle a adapté ma recette avec du coeur ICI, et moi je reprends sa recette pour en créer une autre! Un vrai délice.
pour 2 personnes
4.5fp/personne
2 foies de boeuf de la ferme de Montcenault
300gr de côtes de bettes du jardin surgelées
1 pschitt d'huile
sel poivre
100ml de bouillon de légumes
2CS de crème 3%
1 gousse d'ail pressée
1CS de jus de viande en poudre
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les côtes de bettes 2mn
Ajouter le bouillon et laisser cuire 10mn avec le couvercle
Ajouter les foies couper en cubes, mélanger et ajouter un peu de sel et de poivre
Mettre l'ail, le jus de viande en poudre et cuire 5mn
La sauce va s'épaissir
Ajouter la crème, mélanger
C'est prêt
CRITIQUES
Absolument délixieux! C'était relevé, juste bien cuit, un plat que j'ai déjà envie de refaire et qui a fait déguster du foie à Timari qui n'aime pas cela d'habitude.
Bisous
Sag