Recette de gougères légères au parmesan
Kikoo
Pour un apéro, voici une recette de gougères façon ww que j'ai vu chez Malène et que j'ai adapté avec du parmesan: trop trop bon!
pour 15 gougères
1fp/gougère
1/2 verre d'eau
25gr de beurre 15%
50gr de farine
1 gros oeuf
30gr de parmesan moulu
sel poivre
Faire bouillir le beurre et l'eau
Retirer du feu, ajouter la farine et bien remuer
Casser l'oeuf dedans, mélanger avec une cuillère en bois
Ajouter sel, poivre et parmesan
Réserver au moins 1h à température ambiante
Préchauffer le four Th 200
Poser une feuille silicone ou sulfurisé sur la grille du four
Former des petits tas sur la plaque
Enfourner, elles sont cuites quand elles sont dorées
Entrouvrir le four et le couper
(pour éviter que les gougères ne s'affaissent)
C'est prêt
CRITIQUES
Délicieux, tout est parti très vite!
Bisous
Sag