Recette de moules au piment d'espelette

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Lors de mon séminaire à Biarritz, je me suis ramenée une corde de Piments d'Espelette à sécher. On a goûté cela cette semaine: j pensais que c'était assez doux mais ça arrache la bouche quand même looooolll.

 

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pour 1 personne

 

1/3 de piment d'Espelette séché

650gr de moules

2 échalotes

1/2 cube de légumes

eau

1cc d'huile d'olive

 

Laver les moules et retirer leur pied

Peler les échalotes et les émincer

Couper le piment, l'épépiner et le ciseler

Faire chauffer l'huile dans un faitout

Y faire revenir les échalotes et le piment

Emietter le cube, verser un peu d'eau

Déposer les moules, remuer

Courvrir et laisser cuire à couvert 5mn

C'est prêt

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Bisous

Sag

 

Publié dans Poisson et crustacés

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afaurore 10/10/2013 16:14

miammmmm

patricia 10/10/2013 10:33

humm j'adore, bisous