Recette de riz à l'espagnole avec l'ultra pro 3.5
Kikoo
Avec cette recette j'inaugure deux nouvelles catégories dans mon blog: les recettes salées avec l'ultra pro 3.5 et les recettes sucrées avec cette même cocotte.
Je viens en effet de me l'offrir et c'était lors d'un atelier culinaire avec Anne-Sophie, notre charmante conseillère Tupperware, que j'ai dégusté cette recette délicieuse. Alors je me devais de la refaire pour la première utilisation de mon ultra pro (même si comme d'habitude j'ai changé quelques petits ingrédients)
pour 4 personnes
Préchauffer le four Th 210
Mettre dans l'ordre dans l'ultra pro 3.5:
6 tranches de bacon en carrés
75gr de chorizo st agaune (le moins gras) en rondelles
2 belles escalopes de poulet en cubes
1 poivron vert épépinés en dés
1 gros oignons émincés
2 gousses d'ail pressées
1cc de cumin en poudre
1cc de paprika en poudre
2 pincées de piment doux en poudre
sel
2 feuilles de laurier
150gr de riz
450ml de bouillon de volaille
Enfourner 40/45mn
A la moitié du temps faire remonter le bouillon vers le riz avec une ecumoire en pastique
Et rajouter du bouillon au besoin
C'est prêt
CRITIQUES
J'adore cette recette et je crois bien que c'est elle qui m'a décidée à acheter cet ultra pro
Bisous
Sag