Recette de spaguettis à la tomate et côte d'agneau
Kikoo
Une petite recette toute simple et toute légère.
pour 4 personnes
7.5pt/personne
250gr de spaguettis 4pt/pers
4 côtelettes 3.5pt/pers
1 oignon
1 petite boîte de tomates pelées
1cc d'huile d'olive 1pt
sel poivre
fleurs d'ardèche ( Stella)
mix méditerranéen ( Stella)
Faire bouillir l'eau et faire cuire les spaguettis
Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive
Faire revenir l'oignon et les tomates
Ajouter les épices
Faire cuire les côtelettes dans une poêle avec une feuille de cuisson ou sans graisse
Egoutter les pâtes
Verser la sauce tomate sur les pâtes
Servez, c'est prêt
Une petite recette toute simple et toute légère.
pour 4 personnes
7.5pt/personne
250gr de spaguettis 4pt/pers
4 côtelettes 3.5pt/pers
1 oignon
1 petite boîte de tomates pelées
1cc d'huile d'olive 1pt
sel poivre
fleurs d'ardèche ( Stella)
mix méditerranéen ( Stella)
Faire bouillir l'eau et faire cuire les spaguettis
Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive
Faire revenir l'oignon et les tomates
Ajouter les épices
Faire cuire les côtelettes dans une poêle avec une feuille de cuisson ou sans graisse
Egoutter les pâtes
Verser la sauce tomate sur les pâtes
Servez, c'est prêt
CRITIQUES
Très bon et léger, j'aime beaucoup l'agneau et la sauce était délicieuse.
Bisous
Sag
Très bon et léger, j'aime beaucoup l'agneau et la sauce était délicieuse.
Bisous
Sag