Recette de naans à la mozzarella di bufflone et aux champignons
Kikoo
Et oui, encore une petite recette avec cette mozzarella di bufflone que nous aimons beaucoup. Timari voulait remanger des naans (moi qui fait très rarement 2 fois la même recette!!) et moi je voulais remanger de la mozza: on a fait un compromis: on allie les deux mais avec également des petits champignons de chez AilAilAil, champignons frits vraiment délicieux.
Le résultat fut des papilles émerveillées, si si!!!
Et oui, encore une petite recette avec cette mozzarella di bufflone que nous aimons beaucoup. Timari voulait remanger des naans (moi qui fait très rarement 2 fois la même recette!!) et moi je voulais remanger de la mozza: on a fait un compromis: on allie les deux mais avec également des petits champignons de chez AilAilAil, champignons frits vraiment délicieux.
Le résultat fut des papilles émerveillées, si si!!!
pour 4 naans
6.5pt/naan
200gr de farine 10pt
1cc de sel
1 yaourt 0% (maison) 1pt
20gr de beurre 2pt
1 tranche de jambon découenné dégraissé 1pt
1 sachet de levure de boulanger
100gr de mozzarella di bufflone 7.5pt
1/2 bocal de champignons frits AilAilAil 5pt
Dans un robot avec l'hélice en plastique mettre la farine, le sel, la levure, le yaourt et le beurre
Faire tourner gentillement de manière à faire une boule
Laisser reposer 30mn
Sur un plan de travail fariné, diviser le pâton en 4
Etaler de manière rectangulaire (si vous y arrivez..moi non )
Sur chaque pâte: poser 1/4 de jambon, 1/4 de mozzarella et 1/4 de champignons
Fermer le naans, bien souder les bords
Faire chauffer une poêle avec la feuille de cuisson ww
Poser les naans deux par deux et cuire de chaque côté 3mn
C'est prêt
CRITIQUES
On a adoré
C'etait vraiment très bon!!
Bisous
Sag