Recette de colombo de poulet léger et épicé
Kikoo
Une recette que j'ai vu chez ma copinaute Payette "La tite vie de Payette" et que j'ai réalisé le midi même. J'adore ce petit mitonnage léger et relevé.
pour 3 personnes
2 grandes escaloppes de poulet
2 belles carottes
4 belles pommes de terre
25cl de bouillon de volaille
1 verre de lait
1cc d'huile d'olive
1CS de colombo
(ou du curry)
1cc de gingembre moulu
2CS de noix de coco bio
Peler les légumes, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros dès
Couper les escalopes de poulet en carrés
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir le poulet puis ajouter les legumes et bien mélanger
Verser le verre de lait, le bouillon
Ajouter les épices: colombo, gingembre et noix de coco
Mélanger puis réduire le feu et couvrir pour 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
C'était vraiment délicieux, merci Payette!
Dans la recette originale, un oignon est mis également à rissoler, moi
je n'en avais plus, mais ne l'oubliez pas
Mon partenaire pour cette recette: La Ferme de la Jouannerie pour mes légumes
Bisou
Sag