Recette de gratin au chou romanesco ricotta et chorizo
Kikoo
Un chou romanesco dans le panier de la semaine et un bon gratin complet pour les journées froides qui s'annonçaient: délicieux
Avec cette recette je participe au concours sur les gratins du site
pour 6 personnes
4pt/personne
1 chou romanesco
250gr de ricotta 10pt
2 oeufs 5pt
35gr de chorizo 4pt
1 pincée de colombo
sel poivre
500gr de pommes de terre 6pt
Faire cuire les pommes de terre 15mn à l'ultra cuiseur
Découper le chou romanesco en petits bouquets et cuire 7mn à l'ultra cuiseur
Préchauffer le four TH 200
Découper le chorizo en petits dès
Dans un saladier mélanger la ricotta, le sel, le poivre les oeufs et le colombo
Dans un plat à gratin, déposer les bouquets de chou, les pommes de terre en rondelles
Puis les dès de chorizo
Verser la crème à la ricotta par dessus
Enfourner 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Un bon plat chaud pour les petites froidures de l'hiver, à refaire
Bisous
Sag
Un chou romanesco dans le panier de la semaine et un bon gratin complet pour les journées froides qui s'annonçaient: délicieux
Avec cette recette je participe au concours sur les gratins du site
pour 6 personnes
4pt/personne
1 chou romanesco
250gr de ricotta 10pt
2 oeufs 5pt
35gr de chorizo 4pt
1 pincée de colombo
sel poivre
500gr de pommes de terre 6pt
Faire cuire les pommes de terre 15mn à l'ultra cuiseur
Découper le chou romanesco en petits bouquets et cuire 7mn à l'ultra cuiseur
Préchauffer le four TH 200
Découper le chorizo en petits dès
Dans un saladier mélanger la ricotta, le sel, le poivre les oeufs et le colombo
Dans un plat à gratin, déposer les bouquets de chou, les pommes de terre en rondelles
Puis les dès de chorizo
Verser la crème à la ricotta par dessus
Enfourner 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Un bon plat chaud pour les petites froidures de l'hiver, à refaire
Bisous
Sag