Recette de gratin de courgette et surimi
Kikoo
Voici un petit gratin pour deux, eh oui Tilou etait parti chez papy mamy, bien relevé et délicieux.
pour 2 personnes
1 petite courgette
6 bâtonnets de surimi
1/2 oignon rouge
2 échalotes
sel poivre
10 pluches de persil
2CS de crème
30gr de gruyère
10gr de beurre
1cc d'huile d'olive
Peler la courgette et la couper en rondelles
Peler les échalotes et l'oignon rouge
Laver le persil et mixer avec échalotes et oignon
Faire chauffer une poêle avec le beurre et l'huile d'olive
Y faire revenir le persill, l'échalote et l'oignon pendant 2mn
Ajouter le surimi en petits dés, remuer
Ajouter les courgettes, saler poivrer, bien mélanger
Faire cuire à feu moyen 5mn
Préchauffer le grill du four
Verser la crème, mélanger
Verser dans un petit lat à gratin
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner le temps que cela dore
C'est prêt
CRITIQUES
Ben c'était bon ça !!!!
A refaire
Bisous
Sag