Recette de naans au confit d'oignons, parmesan et jambon de dinde
Kikoo
Voici une nouvelle version de naans farcis en sucrés salés.
pour 4 naans
15pp/part
pour la pâte:
300gr de farine
130gr de fromage banc 0%
2CS d'huile d'olive
1cc de sel
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Dans le bol du robot, mélanger: la farine, l'huile d'olive, l'oeuf, la levure, le sel et 100gr de fromage blanc
Laisser tourner pour former une boule
Si la boule ne se fait pas, ajouter un peu de fromage blanc petit à petit
La pâte doit être souple et ferme
La diviser en 4 pâtons
Les étaler
pour la garniture:
4 jambons de dinde
4cc de parmesan moulu
4CS de confit d'oignons
Tartiner les disques de naans de confit enlaissant 1 cm sur les bords
Déposer une tranche repliée dans chaque naan
Saupoudrer de parmesan
Replier chaque naan et bien les souder
Faire chauffer une poêle avec une feuille de cuisson
Y déposer les naans 2 par 2 sans qu'ils ne se touchent
Les retourner quand cela dore et continuer la cuisson 1/2mn
C'est prêt
Bisous
Sag