Recette de rôti de porc provençal
Kikoo
Un petit rôti de porc coupé en petits dès, des légumes fraîcheurs... un plat odorant qui se voulait annonceur du soleil ;o)
pour 6 personnes
500gr de rôti de porc
2 courgettes
3 tomates
6 pommes de terre nouvelles
2 oignons nouveaux
2 branches de thym frais
1 feuilles de laurier
1CC d'herbes de provence
3CS d'huile d'olive
sel poivre
Peler les pommes de terre, les oignons
Couper les courgettes en rondelles dans un saladier
Couper les oignons, les pommes de terre, les tomates en gros dés
Couper le rôti en dès
Préchauffer le four TH 7
Mettre le tout dans un saladier
Saler, poivrer, mettre les herbes de provence
Mélanger le tout avec l'huile d'olive
Verser dans un plat allant au four
Enfourner 1h20
C'est prêt
CRITIQUES
Hummm ça confit doucement, ça s'imprègne de bonnes saveurs provençales.... un régal
Mon partenaire pour cette recette: La Ferme de la Jouannerie pour mes légumes
Bisous
Sag