Recette de rôti de sanglier au Vouvray et pommes de terre
Kikoo
Une recette de mijoté, très facile à réaliser (tout cuit seul dans la cocotte) avec un goût très bon, une viande et des pommes de terre fondantes.
pour 6 personnes
9pp/part
1 rôti de sanglier de 600gr
1kg de pommes de terre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 cube boeuf
1 cube légume
1 bouteille de Vouvray
1 oignon
Peler les pommes de terre et les couper en 4
Peler et émincer l'oignon
Déposer les pommes de terre et l'oignon au fond de la cocotte
Déposer le rôti de sanglier, le thym, le laurier
Arroser de Vouvray
Emietter les cubes
Fermer la cocotte (ultracuiseur pour moi) et cuire 1h30 à partir du pshittt à feu très moyen
Les pommes de terre auront absorbées quasiment tout le liquide
Découper le rôti et servir
C'est prêt
Un régal de saveur!
Bisous
Sag