Recette de potée au chou et à la rouelle de jambon
Kikoo
Pour lundi et mardi midi, vu qu'il y avait un chou vert frisé dans mon petit panier de légumes, mon Ti mari m'a demandé un chou saucisses....argh....pas ww du tout ça la saucisse fumé (6.5pt!!) donc moi je l'ai faite avec
de la rouelle de jambon pour 3.5pt...oufff
pour 4 personnes
5.5pt/personne
300gr de rouelle de jambon
8 petites pommes de terre
1 chou vert frisé
1cc de margarine allégée
1 cube de légumes
poivre
Éplucher et laver les pommes de terre
Retirer les feuilles du tour du chou et le trognon
Couper le en 8. Lavez le
Découper la rouelle et la dégraisser
Dans une cocotte faire fondre le beurre
Faire revenir la viande sous toutes ses faces
Incorporer les pommes de terre
Poivrer
Émietter le cube de légumes
Poser le chou par dessus
Verser un peu d'eau.
Remuer
Poser le couvercle et cuire 50mn.
CRITIQUES
Attention au sel, car le cube en contient déjà.
Pour Ti mari et Tilou j'ai fait aussi cuire avec des saucisses fumées, ils ne font pas ww tout le temps eux ! LOL