Recette de côtes de bettes sautées au tofu herbé
Kikoo
Je vois déjà quelques unes qui se disent: "pouahh elle remet ça avec le tofu!!"
Voui voui, car celui fumé, aux herbes ou à l'indienne moi je l'aime beaucoup. J'avoue quand même que je ne l'aime pas du tout nature...mais je n'ai peut-être pas mangé celui qu'il fallait: la marque Bjorg chez Môssieur Leclerc ce n'est pas vraiment très bon.
Alors avec mon panier de la semaine: des bettes, et envie de manger les côtes mais pas à la béchamel. Alors j'ai improvisé et ce fut très bon (mais non: faites pas la grimace!!!! Je dis toujours à mon Tilou de goûter avant de faire "beurkk"
)

pour 2 personnes
2pt/personne
(pour un repas complet, ça vaut le coup, non?!!!)
300gr de côtes de bettes fraîches
1 oignon
1cc d'huile d'olive 1pt
sel poivre
fleurs d'ardèche (
stellla)
100gr de tofu aux herbes 3pt
Retirer le vert des épinards (réserver pour une autre recette)
Retirer les fils des côtés, les rincer
Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé puis les côtes de bettes 10mn
saler poivrer fleurs d'ardèche
Une fois les côtes bien fondantes, ajouter le tofu couper en morceaux
Bien mélanger 2mn
C'est prêt

CRITIQUES
J'ai tellement aimé le tofu aux herbes que je viens d'aller en racheter chez Biocoop ;o))
Bisous
Sag
Je vois déjà quelques unes qui se disent: "pouahh elle remet ça avec le tofu!!"

Voui voui, car celui fumé, aux herbes ou à l'indienne moi je l'aime beaucoup. J'avoue quand même que je ne l'aime pas du tout nature...mais je n'ai peut-être pas mangé celui qu'il fallait: la marque Bjorg chez Môssieur Leclerc ce n'est pas vraiment très bon.
Alors avec mon panier de la semaine: des bettes, et envie de manger les côtes mais pas à la béchamel. Alors j'ai improvisé et ce fut très bon (mais non: faites pas la grimace!!!! Je dis toujours à mon Tilou de goûter avant de faire "beurkk"



pour 2 personnes
2pt/personne
(pour un repas complet, ça vaut le coup, non?!!!)
300gr de côtes de bettes fraîches
1 oignon
1cc d'huile d'olive 1pt
sel poivre
fleurs d'ardèche (

100gr de tofu aux herbes 3pt
Retirer le vert des épinards (réserver pour une autre recette)
Retirer les fils des côtés, les rincer
Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé puis les côtes de bettes 10mn
saler poivrer fleurs d'ardèche
Une fois les côtes bien fondantes, ajouter le tofu couper en morceaux
Bien mélanger 2mn
C'est prêt



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J'ai tellement aimé le tofu aux herbes que je viens d'aller en racheter chez Biocoop ;o))
Bisous
Sag