Recette de tarte aux poivrons, jambon et parmesan
Kikoo
En revenant de Vannes dimanche soir, envie d'une petite tarte maison (je ne m'en lasse plus!!).
La voilà, elle est toute simple mais très bonne.

pour 6 personnes, 2.5pt/personne
pour 4 personnes, 3.5pt/personne
1 pâte à tarte 6pt
(maison pour moi ICI)
250gr de poivrons (mélange rouge, vert, orange que j'avais congelé)
1 oeuf 2pt
10cl de crème 3% 1.5pt
20gr de parmesan 2pt
sel poivre
2 tranches de jambon 2pt
Préchauffer le four TH 210
Etaler la pâte à tarte dans une tourtière sur un papier sulfurisé
Mettre les poivrons au fond
(si poivrons frais, les faire revenir un peu dans une poêle pour les assouplir)
Découper le jambon en morceaux et poser dessus
Battre l'oeuf, la crème, sel, poivre
Verser sur les poivrons
Saupoudrer de parmesan
Enfourner 25mn
C'est prêt

CRITIQUES
Je redécouvre les joies de manger des quiches et des tartes alors que je m'en suis privée pendant un an ;o)))
A refaire car c'était très bon avec une salade du panier.
Bisous
Sag
En revenant de Vannes dimanche soir, envie d'une petite tarte maison (je ne m'en lasse plus!!).
La voilà, elle est toute simple mais très bonne.

pour 6 personnes, 2.5pt/personne
pour 4 personnes, 3.5pt/personne
1 pâte à tarte 6pt
(maison pour moi ICI)
250gr de poivrons (mélange rouge, vert, orange que j'avais congelé)
1 oeuf 2pt
10cl de crème 3% 1.5pt
20gr de parmesan 2pt
sel poivre
2 tranches de jambon 2pt
Préchauffer le four TH 210
Etaler la pâte à tarte dans une tourtière sur un papier sulfurisé
Mettre les poivrons au fond
(si poivrons frais, les faire revenir un peu dans une poêle pour les assouplir)
Découper le jambon en morceaux et poser dessus
Battre l'oeuf, la crème, sel, poivre
Verser sur les poivrons
Saupoudrer de parmesan
Enfourner 25mn
C'est prêt




CRITIQUES
Je redécouvre les joies de manger des quiches et des tartes alors que je m'en suis privée pendant un an ;o)))
A refaire car c'était très bon avec une salade du panier.
Bisous
Sag